傅育宁董事长到华润微电子(重庆)有限公司调研

发稿时间:2018-04-16来源:华润微电子 【 字体:

  4月11日,集团傅育宁董事长赴华润微电子(重庆)有限公司调研,集团杜文民副总经理,集团办公厅、华润微电子有关负责人,以及华润电力、置地、燃气、医药、啤酒、万家等部分华润在渝企业负责人陪同参加调研。
  傅育宁董事长一行参观了重庆公司全貌,听取了重庆公司负责人的整体介绍,详细了解了行业现状、生产流程、成品产品和经营策略、发展规划等情况。随后,傅育宁董事长与华润微电子主要负责人、重庆公司管理层及部分中层干部座谈。参加座谈的人员畅谈加入华润的感受和体会,对公司的转型和经营业绩表达了强烈信心。
  傅育宁董事长对华润微电子平稳完成重庆公司的划转工作以及一季度业绩的大幅提升表示了赞许,对重庆公司加入华润以来取得的各项工作成绩给予了充分肯定,并感谢原中航微电子有限公司员工展现出的优秀职业精神。他指出,华润是国内最早进入微电子产业的中央企业之一,在国家微电子产业发展布局中具有重要地位。希望华润微电子加快创新转型,实现质量发展,成为振兴民族微电子产业的中坚力量。傅育宁董事长鼓励重庆公司各级管理人员和员工队伍,继续发挥好专业能力、创新精神,在集团的全力支持下,共创华润微电子重庆公司的美好未来。
  4月12日,集团副总经理兼华润微电子董事长杜文民再度来到微电子重庆公司调研。公司领导陈南翔、张沈文陪同参加。
  杜文民详细听取了重庆工作汇报,并与在座的产、研、销、市场、系统应用、HR等部门负责人进行了深入交流。杜总充分肯定了重庆公司近八个月以来的交接、经营、转型等各项工作,并对重庆公司在第一季度扭亏为盈的良好业绩表示祝贺,同时也提出了更高的要求,勉励大家加快朝产品公司转型的步伐,对内提升研发能力,对外拓展上下游产业链,并预祝公司在2018全年取得优异的经营业绩。